Огурец Парижский корнишон

Огурец Парижский корнишонОгурец Парижский корнишон. Раннеспелый (от всходов до первого сбора 40-45 дней), опыляемый пчёлами сорт для открытого грунта и плёночных теплиц. Зеленцы крупнобугорчатые, черношипые, длиной 6-10 см, весом 60-90 грамм, без горечи. Высокостойкий к мучнистым росам и пятнистостям. Употребляется для консервирования и соления, а также в салаты.

Достоинства сорта огурцов Парижский корнишон: стойкость сорта к болезням и негативным погодным условиям, великолепные вкусовые свойства.

Посев сорта огурцов Парижский корнишон: в необогреваемые теплицы и в грунт семена либо 20-25 дневную рассаду сажают в конце мая. Частота заделки Три растения на 1 кв.м2. Глубина посадки семян 1.5-2 см. Грунт должен быть плодородным с высокой аэрированием (добавить опилки, листья).

Уход за огурцами сорта Парижский корнишон: систематические поливы теплой водой. Раз в десять дней полив сочетают с подкормкой (один литр навоза либо десять граммов мочевины на десять литров воды). Развивают растение путем прищипки над 3-м листом.

Виды сельскохозяйственной деятельности: