Инновационный продукт: Алтайская манная крупа стала еще более полезной

В Алтайском крае сумели улучшить питательные свойства, традиционной для многих, манной каши, которую широко используют в качестве диетического и детского питания.
Крупнейшим зерноперерабатывающим предприятием региона n «Мельничным комплексом «Роса» налажен выпуск нового эксклюзивного продукта. Алтайскими специалистами разработана технология производства инновационной продукции n крупы манной обогащенной клетчаткой.
Классическая манная крупа является продуктом, который хорошо усваивается организмом, однако она практически не содержит пищевых волокон n клетчатки, которая способствует очищению организма. Потребление достаточного количества продуктов с клетчаткой нормализует работу кишечника.
Изучая актуальные вопросы оздоровления организма, учитывая необходимость в расширении ассортимента здоровых продуктов, алтайским предприятием запущено производство манной крупы с клетчаткой. Новая продукция вырабатывается только из местного сырья, которое проходит многоступенчатый контроль качества в процессе производства.
Крупа выпускается под известной многим россиянам торговой маркой n «Алтайская сказка». Продукция фасуется в мягкую упаковку массой 600 грамм. Срок хранения 10 месяцев.