Переработка пивной дробины и спиртовой барды

Высокобелковая пивная дробина и сухая барда - являются вторичным продуктом переработки жидкой зерновой барды и пивной дробины.
Технология получения сухой дробины и барды включает следующие стадии производства: разделение на жидкую и дисперсную фазы; сушка дисперсной фазы; упаривание фильтрата; совместная сушка упаренного фильтрата и сухой дисперсной фазы. Таким образом, получается сухой сыпучий продукт, который используется в качестве сырья при производстве комбикормов и в качестве добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных, птиц и пушных зверей.
Сухое вещество имеет ценные в кормовом отношении вещества: белки - 26,3%, углеводы - 16,5%, жиры - 6,0%, минеральные соли - 2,4%. В переработанном веществе, есть все питательные вещества, содержащиеся в исходном продукте, однако их количественное соотношение значительно отличается от сырья.

ЛПО включает:
• Бункер ворошитель БМ;
• Пресс-гранулятор ОГМ;
• Блок охлаждения БО;
• Дробилка;
• Сушильный блок СБ;
• Топочный блок ТБ;
• Блок фасовки БФ;
• Весы электронные;
• Транспортер шнековый ТШ – 2 шт.;
• Шлюзовый затвор ЗШ;
• Циклон ЦОЛ;
• Конвейер – 2 шт.;
• Вентилятор;
• Бункер подачи сырья БПС

Производительность: до 1 т/час; до 2 т/час
Суммарная мощность: 143 кВт; 278 кВт
Габаритные размеры:
Длина: 29 м
Ширина: 16 м
Высота: 6,7 м
 

  • Переработка пивной дробины и спиртовой барды
Цена: 
4500000
Телефон: 
8 908 23 12 670
E-mail: 
yardrob@yandex.ru