Переработка пивной дробины и спиртовой барды

Высокобелковая пивная дробина и сухая барда — являются вторичным продуктом переработки жидкой зерновой барды и пивной дробины.

Технология получения сухой дробины и барды включает следующие стадии производства: разделение на жидкую и дисперсную фазы; сушка дисперсной фазы; упаривание фильтрата; совместная сушка упаренного фильтрата и сухой дисперсной фазы. Таким образом, получается сухой сыпучий продукт, который используется в качестве сырья при производстве комбикормов и в качестве добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных, птиц и пушных зверей.

Сухое вещество имеет ценные в кормовом отношении вещества: белки — 26,3%, углеводы — 16,5%, жиры — 6,0%, минеральные соли — 2,4%. В переработанном веществе, есть все питательные вещества, содержащиеся в исходном продукте, однако их количественное соотношение значительно отличается от сырья.

  • Переработка пивной дробины и спиртовой барды
Цена: 
4500000
Телефон: 
8 908 23 12 670
E-mail: 
spbdrob@yandex.ru