Цеха переработки
Технологическое планирование и строительство рыбных, колбасных, убойных цехов, цехов изготовления мясных, рыбных полуфабрикатов, а также, полуфабрикатов из мяса птицы, пельменных цехов, холодильных складов, овощехранилищ, цехов производства мороженого, камер созревания колбас и сыров. Подбор технологического и холодильного оборудования, составление планов расстановки оборудования в цехе с учетом сан.норм и пожеланий заказчика. Зонирование основных производственных и подсобных помещениях в существующих зданиях. Полное сопровождение проекта от строительства до ввода в эксплуатацию. Поставка холодильного и технологического оборудования.
Индивидуальный подход к каждому заказчику, разработка технических решений, значительно снижающих стоимость проектов.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1509 просмотров