Бизнес-план для производства мяса птицы

[b]Необходимые условия для рентабельного производства мяса птицы до 3000 тонн в год [/b]: 1.Для эффективной работы необходимо систематизировать, согласно выбранной технологии, комплекс мероприятий, направленных на поточное, планомерное, движение поголовья по половозрастным группам; 2. Создать хорошие условия кормления и содержания птицы для реализации высокого потенциала продуктивности; 3. Соблюдение производственного цикла, состоящего из нескольких этапов: -завоз суточных цыплят- бройлеров 1 592 тыс. голов в год (минимальная партия 65 тысяч голов); - выращивание бройлеров 42 дня; - убой птицы; - подготовка корпусов; -переработка на полуфабрикаты, варено-копченые изделия, колбасы; -организация сбыта продукции.
Гость Я-фермер.RU
Аватар пользователя Гость Я-фермер.RU
Откуда:

Интересы:

Мой блог

Re: Бизнес-план для производства мяса птицы
[b]Основные затраты:[/b] Строительство корпусов (реконструкция) [b]5 шт.[/b] [b]40 000 тыс. руб.[/b] Приобретение импортного оборудования, в том числе: - оборудование клеточного содержания «Евровент» с ленточным пометоудалением; -Энергосберегающие системы освещения; . Система создания микроклимата [b] 5 компл. 50 000 тыс. руб[/b] Цех убоя и переработки мяса птицы (новое строительство) [b]1 компл. 68 000 тыс. руб.[/b] Утилизация отходов птицеводства (на 1 котел) [b]1компл. 5 000 тыс. руб[/b] Сырье и материалы (корма, суточный молодняк, ветеринарные препараты, вакцины [b] 142 800 тыс. руб[/b] Оплата труда персонала [b] 4 620 тыс. руб[/b] Прочие затраты: Транспортные расходы Яйцесортировальный цех Теплоэлектрообеспечник Холодильные мощности Амортизация [b] 62 580 тыс. руб[/b] [b]ИТОГО : 373 000 тыс. руб[/b]
Гость Я-фермер.RU
Аватар пользователя Гость Я-фермер.RU
Откуда:

Интересы:

Мой блог

Re: Бизнес-план для производства мяса птицы
Целесообразно увеличивать производственные мощности корпусам для содержанияя птицы в этом случае затраты на увеличение производства будут на 25-40 % ниже. Выручка от реализации в расчете[b] 80 рублей за 1 кг. -240 млн. руб[/b]. Кол-во персонала для реализации проекта - 50 человек: 2 – зоветспециалиста, 5 – птичницы , 3 слесарь, 4 водителя, 36 человек - работники цеха убоя птицы, подготовки корпусов и др. [b]Срок реализации проекта –1-1, 5 г. Срок окупаемости – 5,4 года[/b]
 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте