Блюда из мяса нутрий

Кулинарные рецепты с использованием мяса нутрий

Блюда из мяса нутрийПеченка нутрий жареная. Куски печени обваливают в муке и жарят в кипящем масле с луком, подсаливают, добавляют 2-3 ложки воды. На стол подается с соусом «Южный».

Шницель отбивной. Небольшие ломтики мяса толщиной 1 см отбить, обвалять в яйце и сухарях, а затем обжарить с обеих сторон в течение 3-5 мин.

Хорошим гарниром является картофель фри.

Нутрия, тушенная со сметаной. Филейную часть разрезают на куски, подсаливают и жарят на сильном огне до темно-золотистого цвета. Зарумяненное мясо поливают водой и тушат на медленном огне до мягкости. Готовое блюдо заливают сметаной, специи добавляют по вкусу. Подают с гарниром.

Виды сельскохозяйственной деятельности: