Займемся будущим

На настоящий момент большая часть оценки животных проводится дедовскими методами. Для этого используется опытный глаз, портняжный метр и смекалка. Конечно, можно ДНК, сделать анализ крови и ДНК, но вот экстерьер животных, физические параметры — объемы отдельных частей тела, меряют по старинке. 

А почему не ввести в эти направления системы трехмерной графики и использовать для этого трехмерные сканеры. Не сомневаюсь, что это инструменты зооспециалистов будущего.

Предлагаю начать создавать это будущее уже сегодня.
Приглашаю к сотрудничеству фирмы и компании, имеющие опыт и знания в области программирования, еще лучше в области работы с трехмерной графикой, желающие застолбить рынки будущего.

Да, сейчас придется вкладывать деньги в исследования, в приобретение дорогого оборудования.
Но нельзя забывать, что под такие программы можно получить серьезную государственную поддержку. А на сельское хозяйство в России деньги выделяют.

Повторюсь еще раз — предлагаю фирмам и компаниям, имеющим опыт работы с трехмерной графикой и три-д сканерами, обратить внимание на сельское хозяйство, на животноводство. Там уже появляется возможность застолбить рынки будущего и не только в России. Пока таких разработок не встречал даже за рубежом.

А практическое применение уже может быть рядом, простое интервьюирование показало, что спортивное коневодство заинтересовано в таких системах. Им нужны более точные данные о продаваемых лошадях, цены на которых конкурируют с дорогими автомобилями. И точная три-д модель явно не будет лишней.
 

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте