Выставка Агропродмаш-2016: результаты и впечатления от компании «Мясной Олимп»

С 10 по 16 октября в Московском выставочном комплексе Экспоцентр проходила масштабная выставка Агропродмаш 2016 «Оборудование, машины, ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности», пользующаяся спросом у огромного количества потребителей и производителей пищевой индустрии уже много лет. В этом году приняли участие 720 компаний из 33 стран, среди которых была и наша - компания «Мясной Олимп».
Все желающие могли проконсультироваться со специалистами компании «Мясной Олимп», увидеть и даже протестировать новую линейку оборудования для переработки субпродуктов и кишечного сырья, санпропускники, а также оборудование для мойки тары.
Помимо этого, наша компания приняла дополнительное участие на стендах заводов-производителей PSS Svidnik, PSG Plus и Компо, представляющих оборудование для фаршеприготовления, формовки колбасных изделий, термообработки и клипсования мясных продуктов.
Сергей Красовский, директор по продажам ООО «Мясной Олимп:
«Некоторые технологии, машины или решения были представлены на выставке впервые. Те посетители, кто пришел на наш стенд, узнали о всех новинках, и теперь у них появились реальные рычаги и способы сделать свою продукцию более конкурентоспособной».
Необходимо отметить, что значительно увеличилось количество посетителей ежегодной выставки. Многие отмечали, что атмосфера отличалась позитивным настроем и повышенным интересом к новинкам рынка мясоперерабатывающего оборудования. Максимальный интерес, с которым столкнулись наши сотрудники, был проявлен по отношению к оборудованию для переработки субпродуктов и кишечного сырья, а также фаршеприготовления и термообработки.
Сергей Красовский, директор по продажам ООО «Мясной Олимп»:
«Благодаря ориентации на развитие внутреннего рынка выращивания и переработки скота все больше торговых компаний перерастают в фермеров и производителей продукции. Наша компания становится прямым помощником в этом направлении. Опытные технологи и инженеры помогают реализовать все планы заказчиков, учитывая все тонкости или потребности для достижения максимального эффекта».
Мы считаем, что главным результатом любой выставки является получение уникального опыта, обсуждение перспектив сотрудничества с новыми клиентами, а также сложившихся тенденций развития рынка в целом, с чем Агропродмаш 2016 справился на «ура».
С уважением к Вам и Вашему бизнесу, компания «Мясной Олимп»
 

ПредпросмотрВложениеРазмер
Шприц компо-мастер 1100.jpg
Шприц компо-мастер 1100.jpg108.94 КБ
Стенд компании PSG.jpg
Стенд компании PSG.jpg1.97 МБ
Шприц компо-макси 3000.jpg
Шприц компо-макси 3000.jpg132.17 КБ
 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте