Предприятие производства удобрений из сапропеля выставлено на продажу

Один из самых высокодоходных бизнесов, ориентированных как на внутренний рынок России, так и на экспорт выпускаемой продукции в страны Средней и Восточной Азии, на Ближний Восток.

Продается действующее предприятие по добыче и переработке сапропеля и торфа в сыпучие удобрения и торфо-сапропелевые смеси в 20 км от города Тюмень Тюменской области. Производительность – не менее 12 тыс. т/год. Имеет полный комплект документов, сертификаты и ТУ на продукцию, собственное месторождение сапропеля с запасами 2.5 млн. м3 , земельный участок 2 Га, карты намыва, склады сырья, энергоснабжение 160 кВт, шнековый земснаряд производительностью 60 т/час, открытый перерабатывающе-фасовочный комплекс, 2 фронтальных погрузчика и 2 автосамосвала 25 т, бытовки, контейнерные подсобные помещения.

Производственное предприятие легко модернизируемое, быстроокупаемое, с сырьевыми запасами более чем на 39 лет. При модернизации может достичь производительности 64 тыс. т/год, иметь самую низкую себестоимость органических удобрений в России, производить более 8 видов товарного ассортимента, в том числе и на экспорт. Рентабельность на сегодняшний день 45-160%, после модернизации - от 120 до 200%. Продажная цена бизнеса – 22 млн. руб.

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте