Переезд в сельскую местность. С самого начала

переезд в сельскую местность, переезд в деревнюСамое начало. Если быть совсем корректной, то начало случилось лет 30 назад, когда в начальном школьном возрасте я просто оградила себя от всего зеленого и настоящего.

Не могла сесть на траву, потому что на меня могла заползти (о ужас!) какая-нибудь букашка. Не могла погладить собаку или кошку. Ну не могла и все тут.

Прогулка в лес была тяжкой обязанностью. Теперь видно пришло время и маятник пошел обратно. Сметая все на своем пути. Пробовала легко отделаться -провела целое лето не вылезая из сада и грядок. Прошерстила по весне и осени все дачные базары.

Посадила на участке все мыслимые и немыслимые цветочки. Соседи по даче, заметив мою внезапную озабоченность (после почти 5 летнего бурьяна) принесли подарочную рассаду. Потом еще. Потом привезли на тележке. Представляю, как я должна была выглядеть! Частично помогло. Я на время успокоилась.

А с началом зимы решила уступить слабости и податься в деревню. ХОЧУ. И все тут...

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте