Наши телки без зеленки

Хочу стать долларовым миллионером. Это не для того, чтобы деньги на счету, а чтобы работать, и крутился бы не один миллион. Опять же удобства, комфорт.
Вот так Володя думал, а думы денег не дают. На его счастье попалась ему книга «Технология производства идей. Практикум» в инете. Купил. Чтобы не обдули, попросил выслать наложным платежом. И пошло.
А владел Володя коровами, аж 50 штук. И что на них? А придумал, потренировался и пошли идеи. Купил линию производства кормов из соломы с зерном 50/50. Вроде небольшая экономия, так Володя приказал с соседний птицефабрики привозить помет и заменил часть зерна пометом, а остальное солома. Корма то стерильные, а грубые вообще перестал давать. Доярки аж крестятся: «загубишь коров, они сено должны жевать». А Володя кормит и кормит, а молоко повышается, да повышается. Жирность выше - белок выше. Молоко обходится Володе 2 рубля за литр, а сдает по 11. А потом покрыл Володя своих коров Галштино-фризской породой, а коровы стали давать по 40 литров в день, да и коров стало больше. Вот на эту небольшую разницу Володя и живет, себестоимость два рубля, а продает молоко по 11 рублей. Оказалось это комфортно и удобно так жить.

Вячеслав Костин

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте