Любителям свиные домашние колбаски

Как сделать свиные домашние колбаскиМой муж обожает всё мясное. И не признает магазиные кобаски, сосиски. И мы завели свиней  чисто на мясо для себя.

Я к свиному мясу отношусь равнодушно, хорошо для жарки, запекания и  шашлыков. Берем мясо ( шея, пах, рульки, спина) делаем фарш.

Одну половину  режем ножом мелко, а другую через мясорубку мелко прокручиваем добовляем лук и специй, всё  вместе перемешиваем.

У нас уже отдельно приготовлены свиные кишки в баночке засоленные. 

  • кишки промываем от соли
  • промываем в холодной воде
  • очищаем от слизистой оболочке

Комментарии

Аватар пользователя gorysla

Отличное фото-руководство по свиным домашним колбаскам! Спасибо, полезно.