Корова лечит

Нарочно не придумаешь: в наследство от деда досталось стадо в 50 коров, а вот куда их, этого не досталось. На мясокомбинат жалко, все же дед вырастил - наследство. А из-за этих небольших денег, так я в городе не меньше заработаю.
Вечером к Марине подъехал. Она такая креативная, что ужас….
«Марин, подбрось идейку, что мне делать?» - ее спрашиваю, а сам смотрю, у нее на столе лежит книга «Технология производства идей. Практикум».
Сейчас понятно, откуда креатив! Приду домой в инете поищу, что это за тренинг такой, что после его к Марине все отделы бегают.
Нашел я ее, купил. Стал заниматься, а время идет. Но получилось все быстро, даже не ожидал.
Описываю итог, чтобы не размазывать. Придумал я сдавать в аренду коров. Купил линию в «Агро-стимуле» по производству кормов из соломы с зерном. У них не корм, а пребиотик получается, а это я вам скажу, верх совершенства и полное обеззараживание.
Пригласил фирму по строительству домов из оцилиндровки. Построил себе дом и дома для приезжих, дал объявление в городе. Я обалдел, когда ко мне начали звонить и пожалел, что у меня не сто коров. Людям хочется общаться с природой, хочется, чтобы дети общались с животными. Многие излечиваются при общении с коровой, от ее молока. Там ведь не только молоко, там сознание меняется, оно разворачивается к миру, а корова этому способствует. Вот так и живу, полна горница людей, благодарных людей. И я благодарен деду за то, что он меня натолкнул на такой бизнес. Да и не бизнес это уже, а смыл жизни - людям помогать.

Вячеслав Костин

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте